Cómo cambiar la contraseña del correo electrónico de la UMA configurado en Mail de MAC

Si tenemos configurado nuestro correo electrónico de la UMA en la aplicación Mail de MAC, es posible que queramos hacer algún cambio en la configuración, especialmente si hemos cambiado la contraseña del correo.

Para ello, abriremos Mail, y en el menú superior hay que pinchar en Mail - Preferencias...

En la ventana que aparece, hay que seleccionar la cuenta de la UMA, y, a la derecha, la pestaña Ajustes del servidor. Aqui podremos ver la configuración de los servidores, incluida la contraseña, que deberemos cambiar tanto en el servidor de entrada como en el de salida.

IMPORTANTE: Para asegurarnos que no se cambia ningún otro parámetro necesario, hay que desmarcar la opción Gestionar ajustes de conexión automáticamente tanto en el servidor de entrada como en el de salida, y comprobar que están los datos de Puerto y Autenticación tal y como aparecen en la imagen:

Una vez comprobado que todo está correcto, pichar en Guardar para que se mantenga la configuración de la cuenta con la nueva contraseña y comprobar que todo funcione correctamente.

Etiquetas: correo electrónico, MAC, mail
2022-03-22 14:34 Maribel {writeRevision}
Valoración media: 4 (1 voto)