Al intentar realizar una instalación automatizada me dice que solo se permite la instalación dentro de la red de la Universidad.

Al intentar realizar cualquier instalación automatizada se verifica donde se encuentra ubicado el ordenador sobre el que vamos a realizar dicha instalación.  Esta verificación se realiza mediante una serie de conexiones contra unos servidores internos del Centro de Atención a Usuarios.

En determinadas instalaciones puede ocurrir el siguiente error:

Error de Ubicación

Este mensaje se muestra cuando el ordenador se encuentra conectado a una red diferencia a la de la Universidad y se intenta instalar un software solicitado para la UMA. Los motivo por lo que aparece pueden ser:

• Por los términos de la licencia de dicho programa, en el contrato no se permite la instalación en equipos de casa.
  • A la hora de solicitar el código de autorización no se ha seleccionado la ubicación correcta para realizarla.

Recuerde que la ubicación indicada en la solicitud, debe corresponder con la ubicación en la que realizamos la instalación. Si en la petición solo aparece una ubicación concreta (generalmente UMA), nos indica que el contrato de ese software no permite la instalación en otro sitio.

Etiquetas: autoinstalador, error, instalación, ubicación
2023-12-13 16:34 Jose Manuel {writeRevision}