Al ejecutar un instalador automatizado me pide un código de autorización, ¿puedo continuar sin él?

Todos los instaladores o activadores automatizados están restringidos para ser usados por miembros de la comunidad universitaria, ya que su uso está limitado por el contrato de licencia firmado para dicho software.

Por ello se pide un código de autorización para continuar, cuya solicitud debe ser realizada en la web del CAU, bien de forma independiente antes de lanzar el instalador del producto, o bien mediante el botón 'Solicitar Código' que tienen todos los instaladores automatizados.

petición del códgio de autorización de un instalador automatizado

Si intentamos continuar sin especificar ningún código de autorización, se nos mostrará el siguiente mensaje indicativo:

Código de autorización requerido

Por el contrario, si especificamos un código inventado, que no existe o nos equivocamos al transcribirlo, nos indicará el siguiente mensaje:

Código de autorización inexistente

Etiquetas: automatizado, código autorización, instalador, tiquet
2023-01-13 07:50 Jose Manuel {writeRevision}