¿Cómo accedo de manera independiente a un buzón compartido al que tengo acceso en Outlook Web en Microsoft 365?

Si tenemos acceso a un buzón compartido en Microsoft 365, podemos acceder al mismo de manera independiente, para poder crear reglas de filtrado específicas para el buzón, cambiar su firma, y otras opciones asociadas.

Tendremos que pulsar sobre nuestra cuenta en la esquina superior derecha de la página de Outlook Web, en https://outlook.office.com/mail/:

Pulsaremos sobre Abrir otro buzón de correo.

Ahora introduciremos el nombre del buzón compartido que queremos abrir:

Una vez encontrado, lo seleccionaremos, para después pulsar sobre el botón Abrir:

Una vez pulsemos sobre el botón Abrir, veremos de manera independiente y aislada el contenido del buzón compartido de correo que hayamos indicado:

De esta manera, si accedemos a la configuración completa de Outlook Web, disponible en el menú de Ajustes, podremos personalizar para este buzón compartido, entre otras:

• Organización de mensajes, a través de Diseño.
  • Opciones de redacción y respuestas, como la Firma, mostrar/ocultar campos Cco y De en la ventana de redacción de mensajes, activar el formato HTML en los mensajes, definir el tiempo de cancelación de envíos (hasta 10s), etc.
  • Reglas de filtrado de mensajes.
  • Agregar remitentes y dominios a lista de dominios y remitentes bloqueados o seguros en la sección de Correo electrónico no deseado.
  • Opciones de administración de mensajes.
  • Respuestas automáticas, o mensajes de fuera de oficina.
  • Otras opciones.

Etiquetas: 365, acceso, buzón, cau_office365, compartido, correo, cuenta, mailbox, microsoft, microsoft365, office, office365, outlook, reglas, respuestas, shared, UMA
2023-06-13 19:06 Administrador de Microsoft 365 {writeRevision}