Archivos de datos de Outlook (.pst y .ost)

Cuando se utiliza Microsoft Outlook, los mensajes de correo electrónico, calendario, tareas y otros elementos se guardan en un servidor de correo, en el equipo, o en ambos. Los elementos de Outlook que se guardan en el equipo, se mantienen en un Archivo de datos de Outlook (.pst y .ost).

Archivo de datos de Outlook (.pst)

Un archivo de carpetas personales (.pst) es un archivo de datos de Outlook que almacena sus mensajes y otros elementos en su equipo. Se utilizan para POP3, IMAP y cuentas de correo basadas en web. Cuando desee hacer una copia de su correo o de alguna de las carpetas de Outlook, debe crear y usar archivos .pst adicionales.

Archivo de datos de Outlook (.ost)

Un archivo de datos de Outlook (.ost) es una copia de los elementos que se guardan en un servidor de correo (IMAP) y no tienen que ser una copia de un archivo de datos de Outlook (.pst).

2021-05-19 12:34 Maribel {writeRevision}
Valoración media: 4.8 (5 votos)