No puedo instalar Office 2019 para Mac, ¿qué opciones tengo?

Para instalar Office 2019 para Mac debe comprobar en primer lugar que su sistema operativo es Mojave, pues no funciona en versiones anteriores de MacOS. Por otro lado, debe tener permitida la instalación de software de terceros en su Mac, pues si no lo está, puede tardar mucho en mostrar el mensaje solicitando el permiso. Para realizar este proceso puede consultar la siguiente FAQ:  "No puedo instalar los programas de la UMA en mi Mac".

Si a pesar de todo, no consigue instalar el software, está disponible sin coste para todo el personal de la UMA la versión de Office 365 para Mac, que tiene las mismas funcionalidades que la normal. Para ello ha de darse de alta en el portal de Office 365, y, una vez dentro, descargar el Office para Mac e instalarlo en su equipo.

Tiene toda la información disponible para darse de alta en Office 365 y su utilización en la siguiente sección de la FAQ:  Office 365

Etiquetas: MAC, MACOS, Office 2019
2019-07-30 12:11 Jose Manuel {writeRevision}