Activación de cuenta en DUMA

Para ello debes ir a la dirección:

https://duma.uma.es

y en el menú Inicia sesión/Registrarse, elegir Activar mi cuenta

Se iniciará el asistente para activar tu cuenta. Aunque es bastante fácil, te recomendamos que leas atentamente las instrucciones que irás encontrando en cada pantalla.

Las principales pantallas por las que pasarás, son las siguientes:

Asignación usuario/identificador:

Establecimiento de clave y selección de método de recuperación:

Establecimiento de alias:

donde puedo elegir direcciones de correo a mi gusto asociadas a mi cuenta de la UMA:

En la última pantalla, me mostrará un resumen de mi cuenta y el botón Finalizar e ir a 'Mis datos'

Siempre podrás consultar/modificar (no todos)  tus datos en el directorio de la UMA en la siguiente URL:

https://duma.uma.es/duma/directorio/misdatos/

Etiquetas: activar, alias, cuenta, duma
2023-01-10 09:04 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}