Cómo cambiar en DUMA la contraseña de las cuentas asociadas

Si junto a nuestra cuenta personal de la UMA, hemos solicitado una dirección de correo institucional, o bien, tenemos alguna asignada por razón de un cargo, esas cuentas aparecen en nuestros datos en DUMA, bajo el apartado Permisos y Cuentas asociadas.

Si necesitamos crear o cambiarle la contraseña a la cuenta institucional, hay que entrar en DUMA, pinchar en Mis Datos, e identificarnos con nuestra cuenta personal.

Después hay que ir al apartado Permisos y Cuentas asociadas, y en Cuentas asociadas, deben aparecer nuestras direcciones adicionales. Al seleccionar una cuenta, podremos asignarle una nueva clave, y luego guardar los cambios.

A partir de ese momento, y si todo ha ido correctamente, podremos identificarnos en nuestras cuentas asociadas con la contraseña configurada.

Etiquetas: asociadas, contraseña, correo, cuentas
2024-03-06 14:13 Maribel {writeRevision}