¿En qué consiste el servicio Google Apps UMA?

A través del acuerdo de la Universidad de Málaga con Google, los miembros de la comunidad universitaria pueden usar su Google Suite para centros educativos, lo que proporciona acceso  a un conjunto de aplicaciones Google a través del identificador de la UMA (correo electrónico @uma.es y contraseña).

La suscripción incluye acceso a Calendar, Drive, Docs, Meet, YouTube y otras aplicaciones, y permite redirigir el correo a los servidores de Google, si se activa Gmail.

Etiquetas: gmail, google apps
2021-06-21 12:52 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}
Valoración media: 3.5 (2 votos)