Cómo saber si tengo instalada la versión de Kaspersky de la UMA o la de casa

La licencia de la que dispone la UMA de Kasperksy, permite su instalación en equipos de la UMA y en equipos particulares para su uso en casa. Para saber qué versión del antivirus está instalada en nuestros equipos (especialmente si se trata de portátiles con los que se trabaja y que pueden estar conectados a la wifi de la Universidad y a la conexión de casa), hay que abrir la consola del antivirus, y luego pinchar en Licencia:

Si la licencia es la de la UMA, se indicará que está activa para 6000 equipos. Si es para casa, la licencia será para 3000 equipos:

Otra información importante que puede obtenerse de ésta ventana, es si la licencia está activa o no, así como los días que faltan para que la licencia caduque.

Etiquetas: kaspersky
2022-07-06 09:30 Maribel {writeRevision}