Al ejecutar un instalador automatizado, me dice que mi sistema operativo no es compatible: Error 'REQ_005'

Al iniciar la instalación de cualquier programa, el instalador automatizado revisa siempre las características de su ordenador para verificar unos requisitos mínimos que fija el propio software y el protocolo de las instalaciones automatizadas.

Puede aparecerle un mensaje como el siguiente:

Error REQ_005: Sistema Operativo no compatible

En este caso el problema proviene de su versión de Windows que tiene instalada. Cada programa necesita unas características mínimas del propio Windows para funcionar y no suelen ser compatibles con cualquier versión de Windows.

Le recomendamos que siempre consulte los requisitos de cada programa que quiera instalar para verificar que puede hacerlo en su ordenador.

Etiquetas: error, instalación, REQ_005, windows 7
2018-11-08 13:11 Jose Manuel {writeRevision}