Microsoft 365 UMA: ¿Cómo consulto la licencia o licencias que tengo en Microsoft 365? ¿En cuántos dispositivos puedo instalar Microsoft 365?

Cualquier usuario puede consultar la licencia o licencias que tiene en Microsoft 365 (antes Office 365), accediendo a la información de su cuenta en la web de Microsoft 365:

Al pulsar sobre Ver cuenta accederemos a la información de nuestra cuenta en Microsoft 365.

En el menú que veremos a la izquierda, deberemos acceder a Suscripciones:

En la página principal, también nos aparecerá la opción:

Al pulsar sobre el enlace VER:

Si pulsamos en Ver suscripciones:

¿En cuántos dispositivos puedo instalar Microsoft 365?

En la misma página donde podemos comprobar las licencias que tenemos, se nos muestra información sobre en cuántos dispositivos podemos activar las licencias:

Este número de dispositivos puede variar sin previo aviso, según decida Microsoft.

Etiquetas: 365, aplicaciones, cuenta, licencias, Microsoft, Microsoft365, Office, Office365, suscripciones
2020-12-02 19:59 Administrador Office 365/Microsoft 365 {writeRevision}