Cómo ver el calendario de Teams / Office 365 en Google Calendar

Si se utiliza tanto el calendario de Microsoft 365 como el Google Calendar, y se quiere tener la opción de gestionarlos de forma conjunta desde Google, puede utilizarse la opción Publicar que ofrece Outlook 365 dentro de las opciones del Calendario, para obtener una url que podrá luego añadirse a Google Calendar.

Para ello, hay que entrar en el calendario de Outlook 365, pinchar en Configuración (arriba a la derecha), y luego en Ver toda la configuración de Outlook:

En la siguiente ventana, hay que pinchar en la opción Calendarios compartidos:

En el apartado Publicar un calendario, vemos que Outlook nos ofrece dos enlaces, uno HTML y otro ICS:

En el caso de la integración con Google, el enlace ICS es el que mejor funciona. Hay que copiar el enlace, y seguir los siguientes pasos:

• Ir a Google Calendar
  • En Otros calendarios, pinchar en el +

• Seleccionar "Desde URL"

• Pegar la url obtenida desde Outlook y pinchar en Añadir Calendario

A partir de ese momento, aparecerá el calendario de outlook en Google dentro de Otros calendarios. La funcionalidad es limitada, pero se pueden consultar los dos calendarios de forma simultánea.

Etiquetas: 365, calendario, Exchange, Google, Google Apps, Outlook
2023-01-20 08:51 Maribel {writeRevision}
Valoración media: 4.75 (4 votos)