¿ Qué es MS TEAMS ?

Es una aplicación de colaboración en grupo que forma parte de Office 365, y que tenemos disponible para trabajar con cuentas corporativas/educativas de la UMA. Ayuda a los equipos de personas a organizarse y mantener conversaciones centralizadas, todo en el mismo lugar.

Con Teams tendremos la posibilidad de crear equipos de trabajo de gestionar proyectos, tareas   y   contenidos con   el   resto   del   equipo. Dispone   de   áreas   y funcionalidades para compartir archivos, desarrollar conversaciones o mensajería, chats individuales, videoconferencias, etc.

2020-03-23 11:40 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}