¿ Cómo me instalo el TEAMS en local ?

El uso de MS Teams es más recomendable y funcional desde la aplicación de escritorio, que se instala de forma local en el dispositivo que sea (PC, MAC, Móvil, etc).

Una vez te hayas dado de alta en la plataforma de Office 365, (ver la Web Office 365 UMA: Alta en la plataforma ), puedes trabajar con la aplicación Teams de dos formas:

• Ver en Internet.
  • Con la aplicación de escritorio.

El uso de MS Teams es más recomendable y funcional desde la aplicación de escritorio, que se instala de forma local en el dispositivo que sea (PC, MAC, Móvil, etc).

La forma de instalar esta aplicación es a través de varias vías:

1. Descargar Teams para escritorio.

2.Teams en el escritorio.

3. Ver el evento en directo en Ms Teams.

4. Si has iniciado sesión en la plataforma de Office 365 por internet, puedes instalarte también la aplicación de escritorio, desde ahí:

5. Puedes instalar la aplicación de escritorio de TEAMs en cualquier dispositivo móvil buscándola en el Play Store o App Store.

Más información en:

Obtener clientes para Microsoft Teams

2020-03-26 11:14 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}