Wifi para invitados

Mediante el Servicio de Invitados (para PAS - PDI) puede invitar a acceder a la wifi de la UMA a personas de visita en nuestra universidad por un periodo determinado.

La cuenta del invitado queda asociada a la de la persona que lo invita, por lo que es responsabilidad de ésta el buen uso que se haga de la conexión.

Las invitaciones pueden realizarse desde el directorio corporativo DUMA (opción MIS DATOS).

Desde la página de la UMA, En primer lugar debe Iniciar sesión, y una vez identificado, vaya a la opción Mis datos en DUMA:

Una vez en la página Mis datos, pulse en Mis invitados Wifi y siga las instrucciones.

Puede encontrar más información en https://www.uma.es/servicio-central-de-informatica/info/7866/invitados/

Etiquetas: conexión, invitados, wifi
2021-09-13 11:52 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}