Activación de Windows 10 u 11 y Office 2016, 2019 o 2021 dentro de la UMA

El Servicio de Activación Automática de Licencias para productos Microsoft dentro de la UMA, sólo será válido para entornos de Windows Pro o Superior, y no funcionará en las versiones Home, que no viene preparada para este sistema de activación de licencias.

Para activar estos productos es necesario que la configuración de red de su equipo sea la estándar en la Universidad de Málaga.

Dicha configuración de red puede consultarla en el siguiente enlace:

Una vez haya confirmado su configuración de red, la activación se hará automáticamente en un plazo no superior a 5 días.

Las versiones de productos de Microsoft que se activan automáticamente mediante este servicio son:

• Windows 10 y Windows 11 (Pro o superior).
  • Office 2016, Office 2019 y Office 2021.
Etiquetas: activación, microsoft, Office 2010, Office 2013, Office 2016, Office 2019, Office 2021, red, windows 10, windows 11
2023-01-13 07:57 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}
Valoración media: 3.55 (20 votos)