WIFI: Conexión a una red inalámbrica en la UMA

La UMA proporciona conectividad inalámbrica por medio de las siguientes redes wifi:

WifiUma

Es una red de cortesía que permite la navegación por las páginas públicas de la web UMA. Conectados a esta red, se puede acceder a los instaladores de la wifi eduroam.

Tiene la contraseña genérica wifi-uma.

eduroam

Es una red autenticada en base a las credenciales de usuario otorgadas por la Universidad de Málaga (activación de cuenta UMA) o cualquier otra institución participante en el proyecto eduroam.

Puede encontrar toda la  información completa para la instalación y configuración de las redes inalámbricas en la UMA en el siguiente enlace:

https://www.uma.es/servicio-central-de-informatica/info/114033/wifiuma2018/

Etiquetas: eduroam, inalámbrica, red, wifi
2023-01-11 16:10 Ramon {writeRevision}