Al intentar modificar la configuración del antivirus Kaspersky, me pide una contraseña

La versión de Kaspersky que se instala en los equipos de la UMA es de tipo corporativo, por lo que la gestión de las opciones de seguridad se realiza de forma centralizada a través de una consola principal.

Esto quiere decir que la configuración es la misma para todos los equipos, y está protegida por una contraseña, para que los usuarios no puedan modificarla y dejar los ordenadores expuestos a posibles amenazas. La contraseña también impide que se desinstale el antivirus o que se pause la protección.

Si necesita realizar algún cambio o impedir que alguna aplicación legítima y necesaria para su labor sea bloqueada por el antivirus, debe contactar con el CAU

Etiquetas: configuración, contraseña, kaspersky
2021-06-11 09:06 Maribel {writeRevision}
Valoración media: 3 (2 votos)