Qué puedo hacer si no aparece mi certificado en Autofirma al firmar un documento en Portafirmas

Si al intentar firmar en Portafirmas, se abre Autofirma, pero no aparece el certificado instalado en el sistema, o no aparece ningún certificado, hay que hacer lo siguiente:

• Pinchar en el segundo icono por la izquierda de la esquina superior derecha de la ventana

• Escoger la opción Almacén de claves del sistema, para poder elegir nuestro certificado instalado

• A continuación, debemos buscar y escoger nuestro certificado. En la mayoría de los casos, aparece de forma automática. Si no es así, en Windows normalmente hay que escoger el archivo con el certificado digital, que descargamos de la FNMT al solicitarlo y en MAC, hay que buscar el certificado en el llavero.

Etiquetas: Autofirma, certificado electrónico, Portafirmas
2023-07-05 11:30 Maribel {writeRevision}
Valoración media: 1 (6 votos)