Errores conocidos de Portafirmas

En esta pregunta se irán relacionando los diferentes problemas conocidos que surjan en el uso de Portafirmas, así como las soluciones a los mismos.

• No se puede descargar/ver el documento firmado

Este error se produce normalmente en Mozilla Firefox, cuando no está configurado para visualizar los documentos .pdf, si no para descargarlos automaticamente, con lo que al pinchar en ellos, se guardan en la carpeta configurada para conservarlos (generalmente Descargas).

Si se quiere visualizar el documento antes de guardarlo, es necesario modificar la configuración de Mozilla Firefox.

Para ello, hay que pinchar arriba a la derecha, en el icono con las tres rayas horizontales , y luego ir a Ajustes. En el apartado General, buscar la opción Aplicaciones, y luego, en la columna Tipo de Contenido, buscar Portable Document Format (pdf). A la derecha, en la columna Acción, pinchar en la que corresponda a este tipo de contenido, y seleccionar Abrir en Firefox en el desplegable.

• Ha ocurrido un error al generar el informe

El motivo de éste error suele ser que el archivo a firmar tiene formato Word u otro formato no compatible con Portafirmas. Para solucionarlo, es necesario convertir el archivo a formato .pdf, e intentar de nuevo generar el informe.

Etiquetas: errores, pdf, Portafirmas
2022-12-17 18:48 Maribel {writeRevision}