¿Puedo firmar digitalmente mis documentos con FineReader para MACOS?

Actualmente, la versión de FineReader para MAC (en su versión 15.2.8, de la que la UMA tiene actualmente licencia), NO permite la firma electrónica de documentos PDF, cosa que si hace su versión para Windows.

Como alternativa, puede utilizarse Adobe Reader, o bien Autofirma.

Para más información sobre las funcionalidades de Abby FineReader para MAC, puede consultarse su página web.

Etiquetas: FineReader, firma digital, mac
2022-11-24 13:50 Maribel {writeRevision}