¿Qué es una licencia flotante?

Una licencia flotante corresponde  a una aplicación  que puede ser instalada en distintos ordenadores pero que sólo puede estar ejecutándose en uno.

La UMA,  para algunas aplicaciones, adquiere un número de licencias flotantes, lo que permite ejecutarlas en tantos ordenadores (tantas veces) como número de licencias se tenga para esa aplicación.

Obviamente, un equipo que quiera ejecutar una aplicación con licencia flotante debe estar conectado a la red de la UMA.

Etiquetas: concurrentes, flotante, servidor de licencias
2015-11-23 12:32 Ramon {writeRevision}
Valoración media: 5 (2 votos)