¿Qué es el HASH de los archivos?¿Cómo lo compruebo?

Hash se refiere a una función o método para generar claves o llaves que representen de manera casi unívoca a un documento, registro, archivo, etc., resumir o identificar un dato a través de la probabilidad, utilizando una función hash o algoritmo hash. Un hash es el resultado de dicha función o algoritmo.

El S. C. I. ha implantado un servicio de comprobación de la integridad de archivos mediante Hash, para que se pueda verificar la integridad de los archivos descargados desde la web de software.

Puede leer más información sobre este servicio, así como obtener un enlace al programa de comprobación del hash que tenemos disponible en nuestra web de software, en el siguiente enlace: SCI -> Hash de archivos

Etiquetas: archivos, hash, md5, verificar
2022-09-15 12:10 Jose Manuel {writeRevision}
Valoración media: 4 (2 votos)