Al ejecutar un instalador automatizado, me dice que existe una actualización y me pregunta que hacer.

Al iniciar la instalación de cualquier programa, el instalador automatizado revisa siempre el estado de dicho instalador con una consulta a nuestro servidor de instalaciones.

Puede aparecerle un mensaje como el siguiente:

Aviso: Actualización disponible del instalador

En este aviso le informa de la versión que se está utilizando de este instalador, y le indica que existe una nueva versión para su conocimiento. Puede continuar con la instalación de la actual o cancelar el proceso para descargar la nueva versión disponible.

Estos avisos suelen ser por cambios menores que no afectan al normal desarrollo y funcionamiento del programa. En caso de ser un cambio muy importante y determinante del desarrollo, le avisa con un mensaje de error y no le permite continuar (ejemplo en esta FAQ de Nueva Versión Disponible).

Etiquetas: aviso, instalación, nueva versión
2023-01-11 16:25 Jose Manuel {writeRevision}