Al ejecutar el 'Setup.exe' desde una imagen ISO me da error de tamaño.

Algunos de los programas que se ofertan en la web de Software ocupan mucho tamaño y pueden producirse errores durante la descarga. Uno de los más habituales es que dicha descarga se interrumpa y no se descarge completamente el archivo.

Si le aparece el siguiente mensaje:

Tamaño de imagen ISO incorrecta

Es muy probable que la descarga de dicho archivo se haya interrumpido y no sea completa, teniendo un tamaño inferior al archivo original que se encuentra en nuestro servidor de software.

Cada vez que se descarge un programa desde nuestra web, es recomendable que compruebe su tamaño tras descargarlo con el tamaño que se indica en dicha web. De esta forma podrá asegurarse que la descarga se ha realizado completamente y evitará este mensaje.

Etiquetas: error, instalación, ISO, tamaño
2019-08-02 09:00 Jose Manuel {writeRevision}