Cómo instalar el certificado digital en Firefox

Para poder utilizar el certificado digital en Firefox, es necesario importarlo desde las opciones del navegador.

Para ello, hay que pinchar el menú de la aplicación (arriba a la derecha, en el icono ) y luego en Ajustes.

En la zona de Privacidad y Seguridad, escoger la opción Certificados, y luego pinchar en Ver certificados:

En la ventana que se muestra, escoger la pestaña Sus certificados, y luego pinchar en Importar.

Se abrirá el Explorador de archivos para indicar donde se encuentra el archivo con el certificado. Una vez seleccionado y hay que pinchar el botón Abrir, y se pedirá la contraseña del certificado. Tras ponerla, el certificado quedará instalado en Firefox, y podrá utilizarse este navegador para identificarse con el mismo en aquellas páginas que lo permitan.

Etiquetas: certificado digital, firefox, firma electrónica
2023-03-13 13:09 Maribel {writeRevision}
Valoración media: 2 (3 votos)