Configuración del correo electrónico de la UMA en Mail de iPhone

Para configurar el correo de la UMA en la app Mail de iPhone, hay que seguir los siguientes pasos:

• Ir a Ajustes y seleccionar Mail:

• Dentro de Mail, pulsar en Cuentas:

•  Pulsar en Añadir cuenta:

• Seleccionar Otra:

•  Seleccionar Añadir cuenta de correo:

•  Introducir los datos que se solicitan, poniendo un nombre para la cuenta, nuestro correo de la UMA y la contraseña del mismo. Podemos añadir también una descripción para la cuenta. Pulsar siguiente:

• Mail tratará de encontrar los ajustes de correo electrónico y terminará la configuración de la cuenta. Como Mail no encontrará los ajustes de correo electrónico, hay que introducirlos de forma manual. Hay que indicar que se trata de una cuenta IMAP y rellenar los datos del servidor entrante y saliente, así como la contraseña de nuestro correo. Pulsar en Siguiente:

• Si los ajustes del correo electrónico son correctos, hay que pulsar Guardar para terminar. Si son incorrectos, se pedirá que se modifiquen.

Una vez configurada la cuenta, si quieremos revisar la configuración (para, por ejemplo, poner una nueva contraseña), hay que ir a Ajustes - Mail - Cuentas, seleccionar la cuenta de la UMA añadida, y luego volver a seleccionarla para ver los ajustes.

Encontraremos los datos de información de la cuenta, los del servidor de correo entrante, y los del servidor de correo saliente (este deberemos seleccionarlo dos veces para poder ver la configuración).

Etiquetas: Correo, iPhone, Mail
2022-10-20 12:45 Maribel {writeRevision}
Valoración media: 5 (4 votos)