¿Cómo puedo solicitar Soporte Técnico en mi equipo?

La Solicitud de Soporte Técnico es una petición que puede realizar desde la utilidad 'InfoEquipo', que puede descargarse desde el siguiente enlace: Utilidad InfoEquipo

El proceso para realizarlo es el siguiente:

1. Descargue la utilidad InfoEquipo desde el enlace anterior o el existente en el CAU donde ha realizado su petición de soporte.
  2. Pinche en el menú 'Soporte' y seleccione la opción 'Solicitar Soporte Técnico'.

Menú de Soporte
  3. En la ventana que le aparece, copie el código de autorización que le ha sido suministrado en el CAU de la solicitud realizada. Si no dispone del código de autorización, puede utilizar el botón existente para abrir una ventana del navegador y solicitar dicho código en la correspondiente petición de CAU.

Solicitud de Soporte Técnico
  4. Se generará la solicitud correspondiente para que un técnico del SCI revise el ordenador, a fin de verificar que cumple con los requisitos de soporte técnico y autorice al equipo para disponer de dicho soporte.
  5. Puede cerrar el programa y continuar con su trabajo.

Etiquetas: infoequipo, solicitud, soporte
2023-01-13 07:59 Jose Manuel {writeRevision}