Adjuntar archivo o imagen a una petición

Buscamos la petición (si no la tenemos, la creamos) en la que queremos adjuntar un archivo o imagen en cau: https://cau.sci.uma.es.

Una vez identificados, abrimos  nuestra petición:

En la zona de enlaces vemos que tenemos las opciones Adjuntar Imagen y Adjuntar Doc.

Adjuntar Imagen

Si pulsamos Adjuntar Imagen podremos seleccionar la imagen desde nuestro equipo y adjuntarla al CAU correspondiente con la descripción que seleccionemos:

Pulsaremos sobre el botón Seleccionar archivo para buscar la imagen a subir y escribiremos una descripción para la misma.

Una vez seleccionada la imagen, pulsamos Subir, y obtendremos un mensaje parecido al siguiente:

El mensaje nos indica que la imagen se ha subido correctamente y ha quedado vinculada a nuestra petición 245628 (el número de petición variará en cada caso).

Adjuntar Doc

Si pulsamos Adjuntar Doc podremos seleccionar un documento desde nuestro equipo, de entre varios tipos permitidos, y adjuntarlo al CAU correspondiente con la descripción que seleccionemos:

Procedemos igual que en el caso de Adjuntar Imagen (seleccionar archivo, escribir descripción y subir el archivo).

Los documentos e imágenes subidos quedarán adjuntos a la petición seleccionada y estarán disponibles tanto para las personas encargadas del soporte técnico en CAU como para el propio usuario, si accede a la petición.

Etiquetas: adjuntar, adjunto, doc, documento, imagen, petición
2022-10-13 13:36 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}