Al ejecutar un instalador automatizado, me dice que existe uno nuevo y el que uso ya no se encuentra activo.

Al iniciar la instalación de cualquier programa, el instalador automatizado revisa siempre el estado de dicho instalador con una consulta a nuestro servidor de instalaciones.

Puede aparecerle un mensaje como alguno de los siguientes:

Error: Nueva versión disponible del instalador

Instalador automatizado anticuado

Este mensaje indica que se ha desarrollado una versión más moderna y mejorada del instalador en cuestión y se ha deshabilitado la posibilidad de ejecutar la actual. Vaya a nuestra web de software para decargar la nueva versión y poder continuar con su instalación.

Etiquetas: error, instalación, versión caducada
2019-07-23 13:42 Jose Manuel {writeRevision}