Al instalar el antivirus Kaspersky dice que mi windows no es compatible.

El antivirus de la UMA, de uso corporativo, solo es compatible con las versiones profesionales y superiores de los sistemas operativos. Cuando al comenzar la instalación le aparece este mensaje:

Incompatibilidad con el sistema operativo

Es porque su versión de Windows no es una versión corporativa (Pro, Enterprise, Education o Ultimate), si no una versión doméstica para la cual no disponemos de compatibilidad en nuestro antivirus.

La única opción que tiene para poder utilizar nuestro antivirus es actualizar su equipo a una versión de Windows superior, o en su defecto, buscarse un antivirus compatible con su sistema operativo.

Etiquetas: antivirus, error, instalación, kaspersky
2018-10-30 13:14 Jose Manuel {writeRevision}