No puedo activar la App de la UMA con mi iPhone

Un problema que puede producirse al intentar activar desde un iPhone la App de la UMA por el código QR generado en DUMA, es que no se llegue a realizar dicha activación, agotándose el tiempo necesario para ello, o bien, no terminando nunca de hacerlo.

Para evitarlo, es necesario activar en el iPhone las notificaciones para la app de la UMA. Hay que cerrar la App y realizar el siguiente proceso:

• Entrar en Ajustes.

• En el listado de aplicaciones instaladas en el iPhone, buscar y seleccionar UMA:

• Seleccionar Notificaciones:

• Activar la casilla Permitir notificaciones:

Una vez activadas las notificaciones, es necesario volver a realizar el proceso de activación, que ahora debería hacerse correctamente.

Etiquetas: app UMA, IOS, iPhone
2022-10-20 08:55 Maribel {writeRevision}