Creación de códigos QR

Existe a disposición de todos los miembros de la UMA, una aplicación en DUMA para poder generar códigos QR, por ejemplo, para el control de presencia, y que pueden ser escaneados a través de la aplicación de la UMA.

La aplicación se denomina CodCod y se puede acceder por DUMA o directamente a través del enlace https://duma.uma.es/codcod/

En ella se puede encontrar tanto la opción de generar un código QR, a través del botón Crear Código, como un manual con las instrucciones necesarias.

Una vez obtenido el código QR y colocado físicamente donde se quiera utilizar, los usuarios pueden leerlo con la aplicación de la UMA. Después se pueden consultar los accesos a través del mismo mediante la opción Ver registros, asociada a cada código generado.

El manual puede consultarse en el siguiente enlace: Manual CodCod

Etiquetas: codcod, código QR, DUMA
2022-05-10 12:52 Maribel {writeRevision}