¿Cómo solicitar acceso al servidor de aplicaciones?

La solicitud de acceso al servidor de aplicaciones Prometeo, ha de realizarse a través de la web del CAU. Para ello, hay que ir a dicha web, e iniciar sesión, pinchando en Entrar:

Una vez dentro, debemos pinchar en Soporte, en el menú superior:

A continuación, hay que pinchar en el icono con el +, junto a Solicitudes de Servicio:

En el listado de solicitudes, buscar y pinchar en Solicitud de Creación/Renovación Cuenta Servidor aplicaciones PROMETEO:

Podremos comprobar si todos los datos son correctos. Si todo está bien, hay que pinchar en Crear Petición para generar la solicitud:

Se abrirá una incidencia en el CAU, a través de la cual se informará de la concesión del acceso y de los pasos a seguir para poder conectar con el servidor.

Etiquetas: aplicaciones, prometeo, servidor, servidor aplicaciones, software, terminal server
2021-09-29 09:16 Maribel {writeRevision}