¿Quién puede solicitar el acceso a Prometeo?

Solamente pueden solicitar el acceso a Prometeo aquellas personas que pertenezcan al colectivo PDI de la UMA.

De forma excepcional, puede solicitar el acceso el personal investigador, que no haya sido contratado como PDI. Para ello, es necesario que el/la Director/a del departamento o grupo de investigación, autorice el acceso, justificando la necesidad del uso y especificando una fecha de finalización, mediante un documento que se adjuntará a la solicitud en el CAU.

Etiquetas: prometeo, servidor de aplicaciones
2021-09-29 09:18 Maribel {writeRevision}