¿Cómo realizo el informe de características del equipo?

El informe de características del equipo es un informe que puede realizar desde la utilidad 'InfoEquipo', que puede descargar desde el siguiente enlace: Utilidad InfoEquipo

El proceso para realizarlo es el siguiente:

1. Descargue la utilidad InfoEquipo desde el enlace anterior o el existente en el CAU donde ha realizado su petición de informe.
  2. Pinche en el menú 'Informes' y selección la opción 'Características del Equipo'.

Menú de Informes
  3. En la ventana que le aparece, copie el código de autorización que le ha sido suministrado en el CAU referenciado. Si no dispone del código de autorización, puede utilizar el botón existente para abrir una ventana del navegador y solicitar dicho código en la correspondiente petición de CAU.

Solicitud Informe de Características
  4. Se generará el informe correspondiente (en formato pdf) en el CAU asociado y se le mostrará la siguiente ventana, con un enlace a dicho CAU donde podrá ver el informe.

5. Puede cerrar el programa y continuar con su trabajo.
  6. Debe acceder al CAU indicado para obtener su informe y reenviarlo al Servicio de Patrimonio y Adquisiciones.

Etiquetas: infoequipo, informe características, soporte
2015-11-23 13:58 Jose Manuel {writeRevision}