Microsoft 365: Centro de aprendizaje

Si no tiene claro cómo utilizar las aplicaciones incluidas en Microsoft 365 (antes Office 365), o quiere conocer nuevas formas de trabajo en equipo usando estas aplicaciones, puede utilizar el Centro de aprendizaje de Microsoft 365, donde encontrará multitud de recursos y material multimedia.

Office 365 - Centro de Aprendizaje

Además de tutoriales sobre conceptos básicos y genéricos, puede acceder a tutoriales específicos de cada producto.

Por ejemplo, si quiere acceder al material relacionado con el producto OneDrive, deberá pulsar sobre el icono de OneDrive en la página principal del Centro de aprendizaje:

Office 365 - Centro de Aprendizaje - OneDrive

Una vez en la página de OneDrive, podrá consultar los recursos para este producto. Es importante resaltar que debería consultar el material para la versión Profesional o educativa, ya que puede haber alguna variación con la versión Personal.

Office 365 - Centro de Aprendizaje - OneDrive - Página Recursos

En la página específica de cada producto tendrá enlaces adicionales, incluyendo enlaces para descargar el cliente para instalarlo en su/s equipo/s, ya sea Windows, Mac, Android, iOS o Windows Phone.

Etiquetas: aprendizaje, elearning, inicio, microsoft365, office365, primeros_pasos, tutorial
2020-12-02 19:50 Administrador Office 365/Microsoft 365 {writeRevision}