Servidores de licencias para ArcGIS

ArcGIS en la UMA es una aplicación que funciona con gestores de licencias flotantes.

Para indicarles que gestores de licencias debe usar nuestra instalación de ArcGIS, debemos entrar en la herramientas ArcGIS Administrator (ejecutar como Administrador). Elegir Desktop y poner las direcciónes IP de los mencionados servidores.

Las pantallas por las que tiene que pasar son:

1.- Ejecutamos la herramienta de ArcGIS Administrator

y obtenemos la ventana

pulsamos el botón Cambiar y ponemos las direcciones de los servidores de licencias de ArcGIS de la UMA:

Exactamente hay que poner:

Pulsamos Aceptar y cerramos los cuadros de diálogos.

2023-01-11 16:37 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}
Valoración media: 1 (1 voto)