Outlook 365 de escritorio, se cierra solo poco después de abrirlo ¿Qué puedo hacer?

En algunos casos, Outlook 365 en su versión de escritorio, se cierra poco después de abrirlo, y deja de responder.

Este problema se produce cuando el valor de datos de la cadena EmailAddress bajo la identidad de Office está en blanco. La ruta del Registro donde se guarda ese valor es:

Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\16.0\Common\Identity\Identities

Si esto ocurre, es necesario cerrar sesión en Office, desde cualquiera de sus aplicaciones, y volverla a iniciar, para que se escriba de nuevo el correo en la rama del registro indicada.

Para más información, puede consultarse el siguiente enlace.

Etiquetas: 365, correo, Outlook
2022-12-16 09:04 Maribel {writeRevision}