Solicitud: Caja de conexión de red para mi despacho

La solicitud de una nueva caja para un despacho o servicio, debe realizarse mediante una incidencia al CAU, desde su página web https://cau.sci.uma.es, en el apartado Soporte -> Solicitudes de Servicio -> Solicitud de Instalación de Nueva Caja de Red.

Si la caja es para algún servicio de la UMA, la solicitud ha de realizarla el jefe/a de servicio. El PDI puede solicitarlas directamente, también por el CAU, en el mismo apartado anterior, salvo en el caso de equipos de seminarios, etc, en el que el solicitante ha de ser el director/a del departamento.

Si en el despacho o servicio, ya existe una caja y solo se necesita la activación y una dirección ip, puede solicitarse también por el CAU, en el apartado Soporte -> Solicitudes de Servicio -> Solicitud de Dirección IP.

2023-01-11 16:13 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}