¿Cómo accedo a un buzón compartido a través de Outlook Web en Microsoft 365?

Si tenemos permiso delegado para gestionar un buzón compartido en Microsoft 365, podemos gestionarlo a través de Outlook Web desde nuestra cuenta corporativa o educativa.

Añadir Buzón Compartido

Lo primero que tendremos que hacer es agregar el buzón compartido.

Para ello, sobre la sección Carpetas pulsaremos con el botón derecho del ratón, y seleccionaremos la opción Agregar carpeta o buzón compartido:

Teclearemos el nombre de nuestro buzón compartido. Imaginemos que se llama buzon_compartido@uma.es:

Una vez añadido el buzón compartido, deberá aparecer en nuestra lista de carpetas y buzones compartidos:

Enviar como Buzón Compartido

Una vez añadido el buzón compartido a nuestro Outlook Web, si queremos que aparezca activa la opción De para poder cambiar el remitente en los correos que enviemos, deberemos activarla expresamente en la configuración de Outlook Web.

Para ello, abriremos la Configuración de Outlook Web y seleccionaremos Ver toda la configuración de Outlook:

Después iremos a la sección Redactar y responder, donde activaremos Mostrar siempre De:

Ahora podremos pulsar el botón De y elegir el remitente:

Etiquetas: 365, acceso, alta, buzón, cau_office365, compartido, correo, cuenta, mailbox, microsoft, microsoft365, office, office365, outlook, shared, shared, UMA
2023-06-13 18:10 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}