¿Qué ocurre cuando derivo mi correo de la UMA a GMail?

Cuando se activa Google Apps con la opción de derivar los mensajes de correo a gmail, aquellos se reenvían directamente al citado servicio SIN dejar ninguna copia en los servidores de la UMA.

Por ello, ninguno de los servicios añadidos de copias de seguridad, recuperación de mensajes perdidos o cualquier otro que pudiera ofrecerse en el futuro está disponible para los usuarios que escojan utilizar este servicio.

Además, como se indica en las condiciones del servicio que se aceptan al usarlo, las actuaciones de la UMA ante cualquier problema se limitarán a verificar que los mensajes del usuario se entregan a gmail, y cualquier problema en la descarga, pérdida de mensajes por antispam de gmail, etc que se produzca deberá ser resuelto por el usuario directamente con gmail sin que en ningún caso la UMA haga ninguna actuación para ello.

Etiquetas: correo electrónico, gmail, google apps, spam
2020-06-08 11:46 Ramon {writeRevision}