MS Office Pro 2016 me da un mensaje de error con la licencia al iniciar la aplicación.

En determinados casos de equipos que traen preinstalados algunos paquetes de MS Office 365 y se ha trabajado con él, al instalar el paquete MS Office Pro 2016 que ofrece la Universidad y activarlo correctamente, suele mostrar una pantalla inicial que da a entender que no tiene licencia. Aunque cuando vamos a la opción de MS Office de ver la licencia, si nos aparece que se encuentra activado y plenamente legalizado.

Esto es debido a la incompatibilidad existente  entre ambas versiones de Office (reportada por Microsoft). Para evitar la aparición de dicha pantalla al abrir cualquier aplicación de MS Office 2016 debe realizar los siguientes pasos:

1. Cierre cualquier aplicación abierta de Office.
  2. Descarga el archivo adjunto 'ErrorLicenciaOffice.reg', que se encuentra más abajo.
  3. Ejecute dicho fichero con un doble clic y cuando le pregunte si quiere permitir que la aplicación haga cambios en el dispositivo, pinche en Si.
  4. Reinicie el equipo para activar los cambios.

archivos adjuntos: ErrorLicenciaOffice.reg

Etiquetas: error, licencia, office
Autor:
Jose Manuel
Valoración media:0 (0 votos)

Puedes añadir un comentario