Cuando abro cualquier documento en aplicaciones de Office 365 en mi Mac lo hace en modo 'Solo Lectura'

Si al abrir en su MacOS cualquier documento de Office (Word, Excel, PowerPoint) en las aplicaciones de Office 365 obtiene un mensaje de 'Solo lectura', y no puede editar los mismos, Microsoft le recomienda lo siguiente:

• Cerrar sesión y volver a iniciarla con su cuenta @uma.es en las aplicaciones de Office.

Si esta opción no funciona, y se sigue obteniendo el mensaje 'Solo lectura', haga lo siguiente:

• Abra cada una de las aplicaciones de Office instaladas en su Mac, pulse sobre el menú con el nombre de la aplicación (Word, por ejemplo), y seleccione 'Cerrar sesión'. Después, salga de las aplicaciones.
  • Abra Finder, pulse en el elemento de menú 'Ir', y seleccione 'Ir a Carpeta'.
  • En el cuadro de diálogo, teclee: ~/Library
  • Pulse en la carpeta Group Containers
  • Localice los archivos carpetas siguientes y muévalos a la Papelera:
    • UBF8T346G9.ms
    • UBF8T346G9.Office
    • UBF8T346G9.OfficeOsfWebHost
  • Vacíe la Papelera y abra cualquier aplicación de Office, inicie sesión con su cuenta @uma.es, y compruebe si ya puede editar documentos.

Si lo anterior no ha funcionado, puede probar a desinstalar 'completamente' las aplicaciones de Office 365 siguiendo las instrucciones de este artículo: Desinstalar Office para Mac (importante: los datos de Outlook se eliminarán, y podría perder su correo si no está configurado por IMAP, así como los contactos).

Etiquetas: documentos, excel, lectura, mac, macos, office, office365, powerpoint, readonly, word
2023-11-14 09:37 Administrador Microsoft 365 {writeRevision}