He agregado mi cuenta UMA a MS Outlook, puedo enviar pero no recibir, porque se ha creado de tipo Exchange. ¿Cómo cambio la configuración para añadir mi cuenta correctamente, mediante IMAP?

Cuando agregamos una cuenta de correo de la UMA a MS Outlook, si no indicamos en la configuración que nos permita configurar manualmente la cuenta, Outlook intentará configurar automáticamente la cuenta, añadiendo la misma de tipo Exchange (sistema de correo de Office/Microsoft 365) si la cuenta está registrada en la plataforma de Microsoft 365 de la UMA, pero este buzón tipo Exchange no es el oficial y no recibe correos.

Para corregir esta configuración hay que eliminar la cuenta de tipo Exchange y añadirla de tipo IMAP, pero nos encontramos con que Outlook, si sólo tiene una cuenta, no permite eliminar la que está configurada. ¿Qué hacemos en este caso?

Podemos añadir nuestra cuenta UMA como segunda cuenta 'engañando' a Outlook:

Etiquetas: 365, configuración, correo, desktop, escritorio, imap, mail, outlook, smtp
2024-01-16 19:52 Administrador FAQ CAU {writeRevision}