¿Qué necesito para poder usar Portafirmas?

Para poder utilizar Portafirmas, se necesita lo siguiente:

• Disponer de un certificado digital válido instalado en el equipo, bien de persona física o bien de empleado público. Puede consultarse la forma de obtener el de persona física en el siguiente enlace, y el de empleado público aquí.

• Tener instalado el software Autofirma en su versión del Gobierno de España, que puede descargarse desde la web de Software, tanto para Windows como para MAC. También hay versión para Linux.

•  Un navegador instalado en el equipo, ya que el acceso se hace por web. Las recomendaciones son Firefox desde la versión 43.x en adelante, Chrome en su versión 29 en adelante, Safari de la versión 9 en adelante, Microsoft Edge, e Internet Explorer 11. Pueden descargarse autoinstaladores para la últimas versiones de algunos de estos navegadores desde el siguiente enlace.

Etiquetas: Autofirma, firma electrónica, Software
2023-01-18 14:34 Maribel {writeRevision}